毎日を香り豊かにのんびりと…。


by lothian_y
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

ニューバージョン

a0043326_2344073.jpg

以前からはまっているカシスのマスタードの違う種類を見つけました。
タラゴンのマスタード。これはカシスのより食感はクリーミーです。カシスはもう少しマスタードの粒々が感じられます。
今日もサラダと共に食べてみたのですが、サンドイッチとかパンにぬってもよさそうです。
この若草色が春っぽくていいですねぇ。いろいろなマスタードでバリエーションが増えそう。アボカドとゆでたまごと一緒に和えてもいいなぁ・・・。

a0043326_23826.jpg
ところで、タラゴン(エストラゴン)って、蓬の近縁種だったのですね。初めて知りました!
[PR]
by lothian_y | 2008-02-27 23:09 | delicious